Esta web utiliza cookies propias y de terceros, para facilitar la navegación de los usuarios y realizar análisis de visitantes. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Mundo Cocina
Hogar
Fitness y Deportes
Salud y Belleza
Otros Anunciados TV
Gourmet
Menaje de Cocina
Preparación de Alimentos
Aseo y Estética
Cocina
Hogar y Limpieza
ATENCION WEB NO OPERATIVA
ESTA WEB ESTÁ EN VENTA. ¿TE INTERESA? llama al 665805474 o escribe a contacto@comprarencasa.es.
Por fav
Facebook
Aviso legal
Estás en: Aviso legal
Añadir productos al carrito    
Aviso legal
1. Aviso Legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes y visitantes sobre la información legal relativa a la sociedad propietaria del portal ubicado en la dirección de internet: www.comprarencasa.es
Razón social: Roberto Darbonnnens Samper
C.I.F.: 48341328C


2. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Comprar En Casa (en adelante, TITULAR), titular del sitio web la tienda del www.comprarencasa.es, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por TITULAR y bajo su responsabilidad.


3. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por TITULAR con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que TITULAR proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.


4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a TITULAR son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.


5. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la tienda comprarencasa.es o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados . El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestion de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.


6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a comprarencasa.es mediante el teléfono:

686 109 096


7. Seguridad

Comprar En Casa mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos.
Formas de pago
Pagar por Paypal
Trabajamos con Caixabank
Nuestras agencias de transporte, Seur y Crhono Expres


Reembolsos
Email: contacto@comprarencasa.es
Paypal verified
W3c XHTML
W3c XHTML
W3c XHTML
Simpleshop
Webup
Clicwow